Мэри очнулась и сначала не поняла, где находится, только спустя несколько минут, она стала постепенно вспоминать. Драко, заклинание, боль.... а что потом? Вокруг нее была сажа. Так, меня мало того, что ранили, так еще и сжечь хотели. Боль в голове потихоньку отступала и Мэри смогла встать на ноги, неуверенно покачнувшись она села на гору подушек. По видимому Слизеренцы решили закруглятся. Несколько пустяковых маленьких ожогов на теле, но это быстро пройдет. Пользоваться заклинаниемя было лень и она предпочла молча сидеть. Спрашивать и допытываться было глупо. Хотя не мешало бы сказать спасибо, тому, кто ее спас. Взгляд Мэри поблуждал по людям в комнате. Падма? не похоже... она вообще помоему в битве участия не принимала. Гермиона? тоже самое... Рон? вполне возможно... Гарри? у него и без меня проблем хватало... Зеро? врядли... судя по его виду ему самому нужна помощь. В это время Зеро покинул выручай комнату. Мэри решила еще немного посидеть, так как была очень слаба. Немного подумав, она окликнула Гермиону.
Герми, ты не знаешь, что тут происходило, пока я была в отключке? поинтересовалась Мэри.
Отредактировано Mary Henans (2010-08-21 08:08:28)