Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

События в игре:

Учеба уже началась, поэтому, новые игроки могут стартовать в гостиной своего факультета. Все дружно идем на ЗОТИ.

In General: Темный Лорд устраивает настоящую травлю маглам и грязнокровкам, Министерство Магии уже с трудом держится на плаву, поэтому в Британском Волшебном обществе становится слишком опасно...
Погода:

17 сентября 1997 года. Вторник. Вечер. Сквозь тучи, разгоняемые сильными порывами ветра, выглядывают робкие солнечные лучи. Моросит дождь t +4 С
Объявления:


СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА.: Hermione Granger, Ron Weasley, Draco Malfoy, Narcissa Malfoy, Lucius Malfoy, Пожиратели Смерти и Члены Ордена Феникса.

Война начинается.
Управление форумом:

Admin Team:
Tracey Davis,
Lord Voldemort,
Bellatrix Black-Lestrange

Lucius_
Severus Snape
Game Masters:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжетная линия – это основной game - путь игры, которого  мы должны придерживаться.

Сценарий ближайших дней – это конкретизированная часть сюжетной линии, т.е. подробное описание того, что отыгрывается в данный момент.

Синим будут выделены моменты, которые уже отыграны, и к чему возвращаться уже не нужно.

1. Вы можете вносить свои коррективы по ходу игры, отыгрывать сцены «ближайших дней» как велит Вам Ваша фантазия, но Вы не можете своим отыгрышем ломать основную сюжетную линию или своими действиями провоцировать других участников переворачивать основной гейм-путь.

2. Все дополнительные сценарии (сценарии ближайших дней), если они являются масштабными, Вам необходимо обсудить с администрацией форума.

3. Администрация оставляет за собой право вносить корректировки в сценарий по своему усмотрению, но не исходя при этом из личных мотивов.

Внимательно читайте сценарий, чтобы не чувствовать себя плавающим в проруби.

0

2

ГЛАВНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

  ЧАСТЬ 1.

Время летит подобно бешеному гиппогрифу.... Гарри Поттер, юный волшебник, который смог преодолеть все силы Тёмного Лорда, пребывает в крайне затруднительном положении: с одной стороны, крестражи необходимо найти, с другой - без знаний, получаемых в Хогвартсе, он не сможет никогда добиться и половины того, о чём мечтает.

Выбор сделан.

Наставление Дамблдора первостепенно. Сами-Знаете-Кто с геометрической прогрессией набирает силу и если его не остановить сейчас, то будет поздно.

Неразлучное трио снова в сборе: Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер. Они отправляются на поиски крестражей.

В Хогвартсе начинается новый учебный год.  Для кого-то он будет последним, для кого-то - первым...
Если раньше у родителей был выбор, в какую именно школу отправить учиться ребёнка, или же давать ему домашнее воспитание и обучение, то теперь все обязаны отдавать своих детей в Хогвартс. (Для Великобритании и близлежащих стран).

Все волшебники обязаны доказывать своё происхождение. Полностью маглорождённые (не имеющие в составе родителей хоть одного мага), объявляются шпионами и ворами магических знаний. За эти преступления они отправляются в Азкабан. Это же касается и всех учеников Хогвартса, - они обязаны отчитаться о своём происхождении перед соответствующей комиссией, которая прибудет в замок в  без предупреждения. Возглавляет её Долорес Амбридж. Так же уже в Хогвартсе туда войдут Люциус  Малфой и Беллатриса Лестрейдж  (верная подруга Волдеморта).

После смерти Альбуса Дамблдора замок осиротел, на его место Министерство (частично уже перешедшее на сторону Сами-Знаете-Кого) назначило Северуса Снейпа. Его вина в убийстве Дамблдора не доказана, так как свидетель был только один - несовершеннолетний Поттер, которого в свою очередь самого, с лёгкой подачи Риты Скиттер, обвинили в убийстве директора.  Слизерин возглавил Снобгорн, который так и продолжил преподавать алхимию.

Ситуация накаляется.

Школа бурлит, как встревоженный муравейник, слухи переполняют здание и разносятся по округе и по всему магическому миру,  доходя и до ушей Волдеморта.

Тёмный Лорд входит в игру и начинает вести её по своим правилам: каждый профессор Хогвартса вдруг отказывается от своего поста, ссылаясь на «неотложные дела», а освободившиеся места постепенно занимают Пожиратели. Также в школе вводится должность воспитателя (читай - надзирателя - неправда ли, подходящее название для воспитателя, который прячёт Метку у себя под рукавом?).

Уроки перестают быть забавой, Тёмные искусства практикуются в каждом коридоре, полностью исчезает Уход  За  Магическими Существами, МакГоннагл попадает в больницу Святого Мунго с подозрением на отравление ядом василиска - тьма накрывает Школу постепенно, как ласковая няня накрывает ребёнка одеялом, тихо напевая последнюю колыбельную перед непроглядной ночью.
Но а как же Министерство? Эти нахохленные бюрократические лоботрясы не нашли ничего более подходящего, как предложить провести Осенний Марафон, эдакий кривой аналог турнира Трёх Волшебников. Целый месяц по два человека от каждого факультета должны будут проходит испытания, причём каждой паре дадут Надзирателя.

Преподаватели бояться говорить правду, Слизерин в тёмных глубинах подземелий празднует небольшую победу и тихо поднимает бокалы за Драко Люциуса Малфоя, а так же за Северуса Тобиаса Снейпа - «Освободителей Хогвартса»!

Суровая МакГоннагл больше не преграда для шалостей, но никто не хочет совершать глупости. Правила игры в жизнь обострились - никаких шуток, всё взаимопонимание между факультетами потеряно, мелкая междуусобная война зреет на каждом углу. Кажется, что школа на грани разлома, но как это всегда бывает, все потихоньку начинают объединяться перед лицом главного врага - Тёмного Лорда...

Учителя ПС позволяют себе не только оскорбления, но у руко(палочко)прикладство. Наказания суровы и невыносимы. Но и члены ОД не дремлют, строя всяческие козни своим противникам.

В полную силу начинает действовать дуэльный клуб, где легально отрабатывать магические удары легче всего.

В это же время Гарри Поттер и его верные друзья полностью захвачены идеей найти последние крестражи, один из которых, по немногочисленной информации, остался в стенах Хогвартса, где-то среди артефактов - или же, наоборот, в самых простых вещах.

Их поиски постепенно венчаются успехом. Без особых проблем они находят три крестража и уничтожают их. Остаётся найти ещё один (в Хогвартсе), а также уничтожить самый зловещий крестраж, который находится в верной спутнице Тёмного Лорда - Нагайне...

Остальная часть сюжета (№ 2) пока дописана не будет! Иначе играть станет не интересно. Но финал, как Вы сами понимаете - БОЙ и кто в нём победит, будет зависеть только от нашей с Вами игры!

0

3

Не смотря на техническую реконструкцию форума, начинать отыгрыш заново мы не будем.
У нас была отыграна довольно приличная часть сценария, поэтому отыгрыш у нас начнется именно с продолжения уже отыгранного.

Бирюзовым цветом помечены те отрезки сценария, отыгрыш которых можно отложить на время, в виду отсутствия главных героев этой сюжетной части.

Сюжет на ближайшее время:

Троица (Harry/Ron/Hermione):

Троица находится в доме на улице Гриммо, где Гарри наконец-то понял, кто скрывался под таинственной аббревиатурой Р.А.Б. Этим человеком оказался брат Сириуса, Регулус Блэк. В доме крестного Гарри случайно наткнулся на дверь в его комнату. Но неожиданные находки на этом не завершились - в комнате Сириуса мальчик обнаружил обрывки письма от его матери, Лили Эванс. Спрятав остатки прошлого к себе в карман, Гарри продолжает поиски крестражей, но не так-то просто даже  представить, какие предметы могут служить хранилищем частицы души Темного Лорда.

Тем временем троица выяснила, что один из крестражей - настоящий медальон, ради которого погиб Дамблдор, а не та дешевая подделка, которая находилась у друзей на руках, настоящий медальон Слизерина, исчез почти под самым носом у ребят. После длительного и напряженного разговора с Кикимером (Kreacher), выяснилось, что медальон был украден Наземникусом Флетчером, известным воришкой и пьянчугой, который уже не первый раз попадался на разворовывании сокровищ Блэков.

Гарри отдает приказание найти и отыскать Наземникуса, чтобы выяснить местонахождение настоящего медальона и хорошенько проучить Наземникуса.

Но Кикимер отсутствует слишком долго. Друзья уже начинают беспокоиться, плюс ко всему, их начинает одолевать другое, совсем незатейливое чувство. Есть хочется в любое время, даже если это время - военное. Кроме них, в доме больше никого нет, Кикимер задерживается... В конце концов, Гарри решает сам отправиться за продуктами - дождавшись, когда Рон и Гермиона выйдут из кухни, он накидывает мантию-невидимку и отправляется на улицу.

В Косом переулке он встречает Флер Делакур, которая распекает подростка за то, что тот ведет себя крайне неосторожно - но потом, немного успокоившись, ведет Гарри в ближайшее кафе, где уводит в самый дальний угол, чтобы Поттера, не дай Мерлин, никто не узнал, кормит завтраком, они обмениваются последними новостями. Затем Флер покупает еду для друзей Гарри, а также вручает ему письмо, подброшенное ей утром на порог дома. Обратного адресата на письме нет, лишь только имя получателя: "Гарри Поттеру". Флер уверяет, что конверт она проверила и никаких опасных заклятий не обнаружила. Гриффиндорец забирает письмо и пакеты, снова одевает мантию и отправляется обратно.

Вернувшись на Гриммо, Поттера посещает мимолетная мысль показать письмо Биллу - старшему из братьев Уизли, разрушителю проклятий. Но, возможно, это письмо от Джинни... И Гарри, не выдержав, вскрывает таинственный конверт. Лишь только коснувшись строчек, Поттер теряет сознание. Не медля ни минуты, друзья гриффиндорца отправляют патронуса Биллу с просьбой о помощи. Тот в это время находится в Хогсмиде с братом, Чарли Уизли. Братья бросают все дела и мчатся в дом на Гриммо. Моментально определив, что парень отравлен, братья аппарируют его к воротам Хогвартса, а оттуда - в больничное крыло, где есть все необходимые препараты и зелья. Жизнь Поттера пока вне опасности, но нужно решать, что делать дальше.

У друзей есть только одно утешение - пока они находятся на территории школы, Министерства им можно не опасаться. Так повелось еще со времен Пьера Бонаккорда, первого президента Международной конфедерации магов. В 1728 году Международным бюро магического законодательства был принят закон, утвержденный два месяца спустя на третьей конференции Международной конфедерации для всех магических школ Западной Европы. Согласно принятому положению подросток, получивший статус "ученика/студента", находится под защитой школы и, соответственно, Международной конфедерации магов. 

Больше всего на данный момент "золотую троицу" беспокоит, что же предпримет нынешний директор Хогвартса, профессор Северус Снейп. Они не знают, что тот, как и все директора до него, при поступлении на должность подписал магический контракт - контракт, созданный еще в далеком прошлом основателями школы. Ни один директор Хогвартса, подписавший данный документ, не может причинить умышленный непоправимый вред никому из студентов. К которому на данный момент отнеслось бы и отчисление троих гриффиндорцев - Гарри, Рона и Гермионы - из школы.

Но опасность со стороны Пожирателей Смерти до сих пор нельзя сбрасывать со счетов. Они занимают преподавательские посты в Хогвартсе, на них можно наткнуться в любом коридоре школы. Кроме того, друзья так и не знают, куда пропал Кикимер, когда он вернется. Непонятно, как им сейчас связаться с эльфом, куда подевался медальон...


Остальные игроки:


К началу игры все ученики и преподаватели находятся в Хогвартсе.

Наша цель на данный момент - провести интересную и захватывающую сюжетную линию для каждого участника нашей ролевой игры. Свои предложения и пожелания на тему того, что бы вы хотели отыгрывать, вы можете оставлять в специальной теме, в разделе Information. Также на данный момент мы начинаем рассматривать заявки на должность сценариста (также дается статус Гейм Мастера).

Джинни Уизли и Полумна Лавгуд бросают все свои силы на Возрождение Отряда Дамблдора. После прибытия в Хогвартс к ним с большим нежеланием присоединяются Гарри, Рон и Гермиона, но это нежелание обусловлено лишь риском подставить близких друзей и родственников под опасный луч директората Школы, который почти полностью состоит из Пожирателей Смерти.
Собрания возрождаются, сторонники Ордена Феникса обучаются мастерству Защиты от Темных Искусств под руководством Гарри Поттера и его друзей, но тем временем не дремлют Пожиратели Смерти и слизеринцы.
Драко Малфой, заметив, что в Хогвартсе снова участились походы гриффиндорцев в Выручай-Комнату, заподозрил неладное, но как бы он ни старался уличить ребят в том, что они проводят внегласные собрания, его попытки не заканчиваются успехом.
Тогда он решает основать свой собственный отряд - ответ Отряду Дамблдора - Движение Юных Пожирателей Смерти.
Накаляются отношения между учениками, которые уже давно разделились на два фронта, но теперь их отношения становятся невыносимо враждебными. Постоянные схватки, битвы, драки, опасные заклинания, со свистом проносящиеся над головами ребят в школьных коридорах, -  всё кругом превращается в хаос, и даже поход в Большой Зал на завтрак становится настоящим приключением.
Отношение преподавательей к ученикам также не осталось без изменений - постоянные конфликты и споры между приверженцами Ордена Феникса и Пожирателями Смерти разваливают преподавательский состав Хогвартса. Но на Территории Школы запрещены схватки между профессорами - это приказ Министерства Магии, поэтому взрослые волшебники ограничиваются лишь колкими словечками и угрожающими взглядами. Но порой бывают и исключения, когда терпения не остается даже у Профессоров, и тогда обязанность учеников и старост - растаскивать неполадивших преподавателей.

Ужесточилась система наказаний в Хогвартсе. Отношение учителей к ученикам стало слишком субъективным, а наказания - жестокими и болезненными, порой даже с применением Непростительных Заклятий. Страдают в основном только гриффиндорцы и те дети, чьи родители были замечены на стороне Ордена Феникса.

Тем не менее, жить так всё время невозможно. Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжелого груза этого опасного времени, ученики то и дело устраивают вечеринки, куда они тайно протаскивают яства и напитки из Хогсмида. И  романтика не осталась в стороне - даже под гнетом Пожирателей ученики успевают влюбляться, расставаться, ссориться и жертвовать собой ради любимого человека.

Снова заработал Дуэльный Клуб. И теперь ученики могли вызвать своего врага на дуэль, где преподаватели бессердечно наблюдали за тем, как один пятикурсник мучает заклятием Круцио другого.

В Штабах Ордена Феникса и Пожирателей Смерти то и дело проводятся собрания. В штабе Волдеморта то и дело проводятся пытки и убийства неугодных ему людей.

Но каждый может сделать свой выбор пути, по которому он пойдет.

" Dark and difficult times lie ahead. " (Dumbledore)

+1

4

1. В Хогвартсе проходят уроки, которые всем посещать обязательно!
Если не успеваете по времени посетить онлайн урок - то после обязательно отписывайтесь там о том, что вы присутствовали.

2. В Хогвартсе члены ОД изо всех сил стараются возобновить собрания Отряда.
Недавнее присутствие Гарри Поттера - живого и невредимого - вдохнуло в ребят стремление к борьбе, и то и дело в школе вспыхивают драки между враждебными факультетами, члены ОД пытаются всеми силами выразить свое недовольство новым руководством школы.

3. Наконец, двое (давайте решим, кто) решаются похитить из кабинета директора меч Гриффиндора, вспомнив о том, что Гарри Поттер некогда интересовался им, - в надежде, что их попытка достать меч может  помочь Гарри в победе. Но они не догадываются, что меч в кабинете Снейпа - поддельный. При этом данный план был заведомо обречен на провал: в кабинете Снейпа их обнаруживают слизеринцы, и похитители меча будут сурово наказаны.

0



All rights reserved © | Designed by Tracey Davis/S. Snape/Hermione Granger. Updated by psychobludger