Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

События в игре:

Учеба уже началась, поэтому, новые игроки могут стартовать в гостиной своего факультета. Все дружно идем на ЗОТИ.

In General: Темный Лорд устраивает настоящую травлю маглам и грязнокровкам, Министерство Магии уже с трудом держится на плаву, поэтому в Британском Волшебном обществе становится слишком опасно...
Погода:

17 сентября 1997 года. Вторник. Вечер. Сквозь тучи, разгоняемые сильными порывами ветра, выглядывают робкие солнечные лучи. Моросит дождь t +4 С
Объявления:

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА.: Hermione Granger, Ron Weasley, Draco Malfoy, Narcissa Malfoy, Lucius Malfoy, Пожиратели Смерти и Члены Ордена Феникса.

Война начинается.
Управление форумом:

Admin Team:
Tracey Davis,
Lord Voldemort,
Bellatrix Black-Lestrange

Lucius_
Severus Snape
Game Masters:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Информация » Администрация

Администрация

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Для того, чтобы грамотно и успешно удерживать форум на плаву, необходимо создать прочную и сплоченную команду администрации форума.

В данный момент на форуме 5 Администраторов.

- Tara Warner (ICQ 560186996)
- Lord Voldemort  (ICQ 351359941)
- Tracey Davis
- Bellatrix Black-Lestrange
- Harry Potter (ICQ 637140609)

К администрации Вы можете обращаться по всем интересующим Вас вопросам, оставлять жалобы и предложения.

Набор Game-masterов, статус которых приравнивается к должности модератора, закрыт.

В их обязанности входит:

- прием новых участников на форум.
- следить за порядком на форуме.
- следить за ходом сюжета, сражениями, матчами и пр. во избежание серьезных нарушений и подсуживаний
- распределение игровых баллов
- культмассовый сектор
- и прочее по усмотрению Гейм-Мастеров и администраторов.

Свои заявки можете оставлять здесь, но только в том случае, если вы трезво оцениваете свои возможности, количество свободного времени и энтузиазма.

Действующие Гейм-Мастера форума:

Draco Malfoy, Hermione Granger

0

2

Я бы хотела стать Гейм-Мастером. Свободного времени и энтузиазма много.

+1

3

Принимаю!))) Опыт модерирования имеете?

0

4

Tara Warner да, и очень большой)

0

5

Jane Staut
отлично, значит, свои обязанности вы знаете :flag:

0

6

Tara Warner
Если пройду анкетирование, могу я попробовать быть модератором? Опыт администрирования есть.

Отредактировано Гарри Поттер (2010-06-18 22:32:03)

0

7

Гарри Поттер
пройдете - приму)

0

8

Уважаемые, мона меня в Модераторы? Опыт есть, живет и процветает собственная ролевая (не по ГП)  :flag:

0

9

Karen Batler
принимаю. Набор пока закрыт)

0

10

А можно мне стать модератором по разделу анкет? Ну или просто получить право на проверку поступающих анкет. Времени свободного куча, а бывает так что на форуме акета поступает в то время, когда в онлайне нет никого из администрации, лишние руки, как мне кажется, в этом не помешают)

Отредактировано Aquantia Everhort (2010-07-29 16:29:13)

0

11

Право комментировать анкеты у вас никто не отнимал пока что, модератором для этого быть не нужно. Вот только комментарии у вас обычно, если не считать последнего, не по делу.

0

12

В общем, не знаю, как остальная администрация, но лично я обычно не схожусь с вами во взглядах на рассмотрение анкет. Так что вменять это вам в обязанность - значит подготавливать почву для споров. В приемке и так уже работают пятеро, и так уже возникают разногласия. Может быть, вы хотите помочь в чем-то еще?

0

13

Lord Voldemort написал(а):

Может быть, вы хотите помочь в чем-то еще

да чем угодно, просто скучно днями сидеть на форуме, ожидая как то-нибудь отпишется) так хоть будет чем занятся...

0

14

Lord Voldemort
Я с Вами согласен.  И если мне не отшибло память, модером на анкеты меня поставили?..

0

15

Harry Potter написал(а):

И если мне не отшибло память, модером на анкеты меня поставили?..

Да, я о том и говорю, что если еще кого-то обязывать ими заниматься - будут несовпадения во взглядах, дискуссии в админке, и вследствие этого сроки рассмотрения анкет только увеличатся, а не сократятся. Пройденный этап, знаю, о чем говорю...

0

16

Lord Voldemort
Рад, что мне это еще раз сказали))

0

17

Набор модераторов, или Game masterов, кому как удобно, открыт. Нужен один человек и желательно, с опытом администрирования сайтов. Заявку, что логично, оставляем в этой теме.
Итог подведу завтра

0

18

Я могу стать модератором :)
Опыт модерирования есть.

0

19

Опыта нет,но вот желание и свободного времени воз и маленькая тележка. :flirt:

0

20

Daphne Greengrass написал(а):

Опыта нет,но вот желание и свободного времени воз и маленькая тележка.

Зато грамотности недостаточно, уж извините за прямоту.

0

21

могу я. Администратор на 3 форумах и модератор на 2. Свободного времени куча.

0

22

Всем спасибо. Т.к человек нужен один, из желающих считаю возможным взять Нотта.
Если у администрации возражений нет, набор закрываю вместе с темой.

0

23

Итак, нужен модератор. Желающие, отписываемся в этой теме.
Большая просьба, по ЛС, меня не упрашивать.

0

24

Меня, конечно не возьмем, да?

0

25

Я хочу попробовать.
За месяц,проведенный здесь,на вашем форуме, я теперь наконец поняла ,что и как нужно делать.

0

26

Lucius Malfoy
Fleur Delacour
Спасибо, но нет. Вы пока на модераторов не тянете.

0

27

Я желаю)))

0

28

Nymphadora Tonks
Padma Patil
Ой, сколько вас) Набор открыт до завтра, но Ваши кандидатуры приняты для рассмотрения

0

29

Padma Patil
не-не,все в норме)

0

30

Открываю набор модераторов. Беру только двоих. Желательно,чтобы была куча свободного времени,которую можно потратить на рекламу форума.

0

31

Никто не хочет,как я понимаю?Играть хотим,а помогать нет. Гарри,Белла заняты,Лорд тоже я один...а помощники

0

32

Никто не хочет,как я понимаю?Играть хотим,а помогать нет. Гарри,Белла заняты,Лорд тоже я один...а помощники

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Информация » Администрация

All rights reserved © | Designed by Tracey Davis/S. Snape/Hermione Granger. Updated by psychobludger