Ролевая игра по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Slytherin's princess

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Onyx Slizer

2. Возраст персонажа 16 лет

3. Род деятельности курс - 7ой. Факультет - Слизерин. Указываем чистокровность: чистокровка из рода Слайзер

4. Биография В конце февраля родилась девочка с черными, как смоль, глазами. Родители назвали девочку Оникс и пообещали себе сделать из нее волшебницу. Она показывала лучшие результаты и в свои 3 с небольшим года научилась  летать на метле. Родители гордились ей и всегда говорили, чтобы та гордилась своим происхождением. Ее род был древен. Древнее даже, чем род Малфоев. Некоторые утверждали, что в их роду был даже сам Салазар Слизерин, хотя это чушь. Детство девочка провела  за грудой учебников, но не по своей воле. В 5 лет отец нанял ей учителей, и те мучили ее с утра до ночи. Бедняжка жаловалась маме, но та все утверждала, что потом Оникс их будет благодарить, и все твердила про древность ее рода, ведь она может просто подорвать авторитет интеллигентных и сильных волшебников. С начала Оникс было все равно, откуда она. Ведь дети за окном всегда бегали и кричали. Дети веселились, а она, бедняжка, должна сидеть за этими треклятыми учебниками и зазубривать заклинания. Но вскоре она привыкла и сама не хотела останавливаться учиться. Она поняла, что намного сильнее тех детей со двора, которые беззаботно бегают, а не учат магию. И, наконец, ей пришло долгожданное  письмо из Хогвартса. Ах, как она была рада! На вокзале Кингс-Кросс Оникс увидела мальчика. Почти белые волосы, фарфорового цвета кожа. Он стоял к ней спиной, и по его позе чувствовалось, что он из знатного семейства, аристократ. Парень повернулся, поняв, что на него смотрят,  и кинул на девочку холодный и жестокий взгляд серых глаз. Очень странно, но после этого взгляда в животе запорхали бабочки. Она влюбилась. Оникс влюбилась в человека из семьи, с которой они уже давно в соре. Подсев к нему в вагон, она пыталась что-либо сказать, но мальчик перебил ее, сказав, что не хочет разговаривать с человеком из ее семьи. Было больно, но она придала своему лицу самое холодное выражение лица, какое только могла, и огрызнулась, сказав, что тоже не собирается разговаривать. Так и познакомились. Вскоре ее зачислили в Слизерин. Обрадовалась. Естественно! Мечта всей ее жизни была учиться на этом факультете. Училась она так себе, но на дуэлях проявляла себя и ни разу не проиграла, пока  однажды в противники ей поставили "слизеринского принца" Малфоя. Силы были равны, и бой закончился ничьей. Сразу наметили день следующей стычки, чтобы выяснить кто же все-таки сильнее. До этого дня девочка сидела за книгами, изучая все новые и новые заклинания, среди которых были даже запрещенные. Так она и получила прозвище «слизеринская принцесса» после победы над Малфоем. После победы она стала ходить с высоко поднятым носом и смотрела на всех свысока.     

5. Внешность Средняя блондинка с яркими глазами-хамелеонами, в которых без труда читается одиночество. Такими яркими, что иногда магловские дети спрашивали у нее, не линзы ли это. Прямой нос, тонкие губы почти всегда растянуты в ухмылке, хотя дарит теплые улыбки Малфою. На глаза спадает светлая челка, закрывая глаза чуть ли не наполовину. После победы над "слизеринским принцем" (читай био) ходит с высоко поднятой головой. Прямая спина. Длинные ноги. Красивая талия и большая грудь. Длинные пальцы на руках с элегантными ногтями. Любит темные цвета.

6. Характер Оникс по настоящему аристократична и интеллигентна. Она чувствует свое превосходство над всеми остальными и поэтому разговаривает со всеми, как с отбросами. Единственный человек достойный ее внимания это Драко Малфой, ведь это ее первая любовь. Умна и сильна. Знает множество заклинаний, в том числе и запрещенных. Любит унижать. Капризна. Сноб. Часто позволяет себе больше, чем все остальные. Хамовата и мстительна.
Любит дождь и одиночество. Особенно если эти две вещи соединены вместе, и она сидит на улице, промокая. Любит змей и пауков. Ночью предпочитает смотреть в окно  на подземное озеро, исследуя жизнь  русалок и огромных рыб.

7. Артефакты и магические способности Волшебная палочка - Феникс и черный орешник 13.5 инк. Невероятно хлесткая. Метла - Нимбус 2010. (Черная метла с зеленым хворостом на конце. Неестественно быстрая.) Мантия невидимка (одеваешь и становишься невидимым) {и что что это артефакт гп? а у меня свой собственный)))} Подсказка здесь

8. Опыт на ролевых играх, играх на ролевых форумах.
иногда бывал, но редко начинал играть. Не судите строго, я буду стараться (если что прошел школу на wildwarriors.ukoz.ru)
9. Связь с вами Skype - fukkacumi.onyx.raven Лс - madness.n@mail.ru

10. Ключ к игре Авада Кедавра (вроде эта была)

11. Как часто сможете посещать ролевую
Да хоть каждый день)
12. И наконец - пробный пост. Тему пробного поста назначает администратор для каждого участника  Назначайте, жду))

Если увидите тут Мэри Сью прошу мне об этом сказать и я исправлю сразу же) Благодарю за понимание.

Отредактировано Onyx Slizer (2013-07-18 18:14:14)

0

2

А можно играть за 2 персонажа? Я бы хотела еще Драко Малфоя) (я знаю, я наглею =.=)

0

3

Люди, здесь кто-то вообще проверяет анкеты?

0

4

Ауууу

0