Ролевая игра по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Хогвартс » Ванна старост


Ванна старост

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.darkmark.com/forum/uploads/1136501892/gallery_11230_103_46276.jpg

Пароль: "Хвойная свежесть"

0

2

>>>>>>>Гостиная
Девушка влетела в комнату и направилась к ближайшему зеркалу. - Ну,вроде , не все так плохо...-проговорила Гермиона поправляя волосы. - Он вообще никогда не видел расчески...-вздохнув ,она продолжила успокаивать саму себя-Не женственно ...А вот его праздничная мантия очень женственна! -девушка хихикнула. В ее памяти всплыло воспоминание с бала Турнира Трех волшебников. Конечно ,как можно было забыть то, во что был одет Рон.  -Женственно...Это значит быть как Лаванда?Брр.... -Гермиона тут же вспомнила  эту особу--Розовый цвет? Ну уж нет... Гренжер умылась и начала взглядом искать куда бы ей присесть. Никакого подобия подоконника она тут не нашла,так как  окна были во всю стену. На витраже одного из окон безмятежно брызгалась водой русалка. Тишина,стоявшая в помещении,благотворно влияла на улучшение состояния Гренжер. К своему счастью,она обнаружила  лавочку,стоящую около стены и поспешила на нее присесть.-Закатить такой скандал...На виду у всех... Из-за такого пустяка..Да..Видимо одна ночь сна не ликвидирует последствий предыдущих бессоннных... -думала про себя девушка,наблюдая за русалкой. -И как можно было так себя вести.... Да, благодаря маме,Рон не очень хорошо относится ко всему рукодельному... Хотя шапочки и не таки уж ужасные.... Боже...и зачем я швырнула книгу...Надеюсь она не порвалась...-вспомнила девушка,прокручивая в голове только что устроенное ею событие.-Надо извиниться....Да! Надо...Вот сейчас посижу и пойду.... Стоп! Как пойду? А вдруг меея увидят? А если уже увидели? О чем я только думала,када бежала сюда сломя голову? -начала ругать уже саму себя,за совершонную оплошность. Она решила подойти к двери и послушать не идет ли кто-нибудь. Но за дверью была только тишина.-Нет,погони нет... И если бы меня кто-нибудь увидел,то сразу же мне в спину полетело бы заклинание, а такого не было,значит меня никто не видел! -успокоившись своей догадкой ,девушка вернулась на лавочку.

0

3

--- > Гостиная
Рон осторожно прошелся по школе. На его счастье большинство учащихся разошлись на занятия, но он чуть не напоролся на парочку опоздавших, бежавшие по коридору с тяжелыми сумками. Проводя их взглядом, парень вздохнул. «Когда-то я так тоже носился по коридорам, а теперь приходится вжиматься в стены.» Юный маг оказался у двери в ванну. «Надеюсь она там…»
Набрав побольше воздуха, юноша дернул ручку и сунул рыжею голову в помещение. Обнаружив свою подругу на лавочку, он быстро втянулся в ванну и нерешительно встал около двери. «Так, теперь только спокойствие. У неё в руках ничего нет, значит кидаться нечем.»- быстро оценил обстановку Уизли.
-Гермиона… послушай… я там наговорил лишнего….- немного нерешительно начал парень.
-В общем, прости меня, пожалуйста.- выдохнул Рон, остатки воздуха. Он остался довольным своей речью и теперь виновато смотрел на подругу, не зная чем себя занять.

0

4

Ее размышления прервало появление рыжего.-Ему повезло что мне не захотелось открывать дверь и высовываться в коридор, а то бы точно пострадал еще и от двери.-сразу же мелькнуло в ее голове. Выглядел он очень виноватым,  от этого ей самой было как то не по себе. -А ведь ни в чем-то и не виноват...
-Гермиона… послушай… я там наговорил лишнего….- немного нерешительно начал парень.
-В общем, прости меня, пожалуйста.- выдохнул Рон, остатки воздуха. Он остался довольным своей речью и теперь виновато смотрел на подругу, не зная чем себя занять.
-Эээ...Рон.... Это,наверное , я должна извиниться за свое поведение...-начала говорить Гермиона,оторвав взглят от окна и переведя его на рыжего.-Даже и не знаю,что на меня нашло...Видимо это все нервы... Я до сих пор не могу понять ,как ты очутился в темном лесу,вместо Хогсмита..  -хотела уже начать читать рыжему нотации,но тут же поняла,что после закаченной истерики ,еще и выговор слушать-это как то черезчур для одного утра. -Видимо сегодня я встала не с той ноги... -Честно, о чем можно было думать? Я даже не хочу знать подробностей всех ваших приключений там...-кинув укорительный взгляд,продолжила - Я в тебя больно книжкой запульнула?- уже более виноватым тоном закончила Гренжер. -Хм..И что там опять говорил Гарри про Малфоя? Да и вид у него не очень здоровый был.. Ну,это надо будет у самого него спросить... не думаю,что Рон принимал участие в этой очередной выходке друга...

0

5

-Эээ...Рон.... Это, наверное , я должна извиниться за свое поведение...-начала говорить Гермиона, оторвав взгляд от окна и переведя его на рыжего.- Даже и не знаю, что на меня нашло...Видимо это все нервы... Я до сих пор не могу понять ,как ты очутился в темном лесу, вместо Хогсмита..
После этих слов парень немного расслабился, прощел по направлению к подруге и сел рядом с ней. «Ура! Бить меня не будут и похоже я даже избегаю нотаций по поводу манеры общения. Сегодня не такой уж серый день, как казалось пару минут назад.»- довольно подумал Рон.
-Хм, по поводу Хогсмида, честно не знаю. Может что-то случилось во время моего переноса… Ты же отлично понимаешь, я мало понимаю в сложных темах. Хотя, я наделся, что попаду в более приятное место, чем лес.- попытался пошутит Уизли и слегка улыбнулся.
- Я в тебя больно книжкой запульнула?- уже более виноватым тоном закончила Гренжер
«Да, я получил травмы не совместимые с жизнью нормального человека и теперь мне нужно постоянное внимание.»- захотел сказать юный маг, но сдержался. Уж больно он боялся нарушить мирную обстановку и сместить все в негативную сторону.
-Да пустяки. Я успел её поймать. Книжка цела, я тоже. Тренировки по квидичу так просто не забываются.- сказал он в слух.
-И самое хорошее, нам очень повезло, что никто нас не увидел. Похоже сегодня явно хороший день.- закончил юноша.
Тут парня охватило непонятное чувство. «Странно, вроде что-то надо ещё сделать…». Рон поерзал по лавочке и быстро вскинул брови вверх.
-Точно! Гарри, ОД и тому подобное! Гермиона пошли, а то опять пропустим все самое интересное!- вскочил с места юноша и проверив пуст ли коридор, осторожно пошел по коридору. «Не, что-то ещё хотел сделать… Руки прям и чесались… »- почесал затылок рыжеволосый. Потом вспомнился извиняющийся голос подруги. «Наверно сложно ей с нами. Всегда влипаем в истории…»- немного виновато, подумал Уизли и вспомнил что забыл. Ему хотелось обнять девушку и немного успокоить, но как-то неловко было… Печально вздохнув, юный маг побрел дальше.
---> Выручай-комната

Отредактировано Ronald Weasley (2010-08-17 14:23:53)

0

6

-Хм, по поводу Хогсмида, честно не знаю. Может что-то случилось во время моего переноса… Ты же отлично понимаешь, я мало понимаю в сложных темах. Хотя, я наделся, что попаду в более приятное место, чем лес.-. попытался пошутит Уизли и слегка улыбнулся
-Конечно случилось..твоя голова опять немного запуталась....Эх.. В следующий раз надо будет всем вместе трансгресировать, а не по отдельности....-подумала Гермиона не сводя взгляда с рыжего.
-Да пустяки. Я успел её поймать. Книжка цела, я тоже. Тренировки по квидичу так просто не забываются.- сказал он в слух.
-Ну,вот.. хоть какая-то польза от квидвича..-на лице девушки мелькнула улыбка
-И самое хорошее, нам очень повезло, что никто нас не увидел. Похоже сегодня явно хороший день.-. закончил юноша
-Мда... день действительно стал налаживаться...
-Это очень хорошо,что никто не увидел, а то бы вся наше появление тут окончилось плохо-поспешила ответить Гренжер.
-Точно! Гарри, ОД и тому подобное! Гермиона пошли, а то опять пропустим все самое интересное!
-Э...Собрание...Да,хорошо..Идем....-пробормотала девушка находясь в шоке, от резко вскочившего Уизли. Но не успела она придти в себя, как парень скрылся за дверью. У Гермионы вознила мысль крикнуть, чтобы Рон ее подождал, но так как это может проявить их нахождение тут решила просто догнать рыжего. Она встала с лавочки и последовала к двери.Выглянув и проверив,что там никого нет,девушка достала палочку и направилась за парнем.-Как-то мы быстро помирились.... Ну да ладно...-Интересно,что еще задумал Гарри..Зачем собрание? Что-то мне все это не очень нравится...
>>>>>Выручай-комната

0


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Хогвартс » Ванна старост