Ролевая игра по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Хогвартс » Кухня Хогвартс


Кухня Хогвартс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромное, заставленное столами, печами и кухонной утварью, помещение. Сотни домовых эльфов снуют туда-сюда, спеша осчастливить учеников и преподавателей вкусной едой. К каждому вошедшему непременно устремляется минимум пять-семь домовят, спешащие вручить ему или ей что-нибудь вкусное.
http://www.digitlife.ru/movie/films/potter2/2.jpg

0

2

====>Библиотека
Невилл подошел к картине груши которую если пощекотишь то появится дверь ведущая в кухню Хогвартса.Однажды близнецы Фред и Джордж рассказали об этом Невиллу.Лонгботтом пощекотал грушу.Та похихикала и появилась дверная ручка.Невилл зашел и закрыл за собой картину.
Вокруг было огромное количество эльфов.Пять из них уже бежали и несли всякие вкусности Невиллу.Невилл взял два пироженых и запихал в карманы.Но я не для этого пришел сюда.Невилл достал коробочку с Тенарием.Отрыв крышку Невилл показал паука эльфам.
-Мне нужно мясо для этого паучка.
Пять эльфов которые подошли к Лонгботтому ушли и вернулись пару мгновений спустя.Они протянули ещё одну не большую коробочку.В ней оказалось дюжена сырого,нарезанного мяса.Удивительно как они это так быстро делают?Невилл поблагодорил эльфов те поклонившись звали приходить ещё.
-Обязательно приду.
Невилл вышел и закрыл картину-дверь.Отлично!Теперь у меня есть еда для Тегенария.Лонгботтом открыл коробку с мясом и достал два кусочка.После он положил их в коробочку паука.Тот с радостью принялся поедать долгожданную еду.Довольный Невилл закрыл коробочку и спрятал в карман.Он с приподнятым настроением решил погулять по замку.
====>Коридоры и лестницы

0

3

----- Комнаты Мальчиков

Стефано вышел в тёмную прохладу коридора и подавил зевок. Может стоило заставить себя ещё немного поспать? Но нет, решение принято и, не дожидаясь назначенного часа для всеобщего завтрака, Джанг направился на кухню. Бедному малчьику было невдомёк, что на дворе не раннее утро, а поздний вечер и что проспал он добрых четыре часа, перепутав день с ночью.
Джанг был голоден и не торопясь отправился на кухню. Здесь было не многолюдно, точнее, вообще никого, за исключением эльфов. Домовики были рады незванным гостям, устремляясь к новопришедшему и с какой-то завидной дружелюбностью предлагали отведать то или иное блюдо. Джанг не был сторонником глотка сливочного пива и омлета по утрам, как истинный аристократ, предпочитал чай или стакан апельсинового сока. Домовики шныряли туда-сюда, пытаясь угодить мальчишке и Стефано почувствовал себя маленьким повелителем. Однако, парень никогда не обижал слабых и вся эта брезгливость к низшим – напускное, ибо того требовала факультетская принадлежность.
Навалив гору вкусных медовых хлопьев, Стефано добавил чутка молока и уселся завтракать за свой стол. Поблагодарил Дэмми, самого услужливого из эльфов и попросил стакан сока. Домовик тут же исчез, давая возможность юноше позавтракать в пустом зале. В тишине и покое. Сказка!

Отредактировано Stefano Dzang (2010-08-07 02:15:30)

0

4

-----------------Коридоры Хогвартса

Девушка подпрыгивающей походкой шла по коридору, изредка бросая затуманенные взгляды на серые стены. В коридорах сейчас мало кого можно было встретить - все были заняты своими делами. Полумна же не очень любила подобное "одиночество". Ей нравилась шумная, веселая толпа, которая радостно смеется над чем-нибудь. А такие пустые, холодные коридоры настораживали.
Внезапно, девушка почувствовала, что ужасно хочет есть. В Большой Зал она попасть не успелана ужин поэтому нужно было срочно что-то предпринять. Полумна задумалась.
Мммм.... Где-то тут должна быть кухня...
Около пятнадцати минут Луна бродила по коридорам, в попытках отыскать кухню Хогвартса. Наконец, удача ей улыбнулась, за очередной тяжелой деревянной дверью скрывалось именно то, что так было ей нужно.
Девушка немного опасливо зашла в небольшой зал и огляделась. За одним из столов сидел парень и..завтракал. Луни приветливо улыбнулась ему и подошла к одной из многих полок, на которых лежали всякие разные сладости и т.д.
Девушка взяла себе парочку шоколадных конфет, схватила со стола чашку с чаеми подсела к парню.
-Привет. Приятного аппетита.
Она на некоторое время замолчала, а потом продолжила.
- Тоже не успел на ужин?..

0

5

Стакан с соком уже через минуту был на столе перед молодым человеком. Джэмми раскланялся, пожелал приятного аппетита и растворился в воздухе, предоставив Стефано самому себе. Но не тут-то было - на горизонте появился незванный гость.
В принципе, Полумна Джангу нравилась. Он, по какой-то странной иронии судьбы, всегда интересовался разными характерами людей, причём выбирал всегда самых необычных индивидуумов. Лавгуд была, мягко говоря, странной. Про неё в школе всегда ходила масса самых невероятных легенд, но то, что девушка была себе на уме – Стефано знал не по наслышке. Ему частенько приходилось сидеть с ней на школьных собраниях рядом, пару раз они сталкивались в коридоре, когда Стефано опять пытался что-то набренчать на старушке-гитаре и долго сидели рядом на подоконнике, правда, молча. Она ему нравилась. За всей своей необычностью в девушке проглядывало что-то интересное, неопознанное, новое. А всё новое слизеринец любил.
Разумеется, о том, что Джанг общается (если это можно было назвать в полном смысле общением) с рэйвенкловкой, никто толком не знал. Так, пару раз их видели вместе, но это могла быть чистая случайность, мало ли кто сталкивается в коридорах такой огромной многочисленной школы. Рядом с этой непонятной девчонкой ему было просто и легко, не надо было строить из себя слизеринскую брюзгу и морщить нос – она итак насмотрелась много всякого и без Стефано. Тем более, этим он бы её нисколько не удивил, а какой толк строить из себя невесть что, если эффекта не возымеется?
Стефано не ожидал увидеть в столь ранний чай кого-либо в обеденном зале, поэтому слегка удивился, но попытался скрыть немой вопрос с глазах – мало ли и Лавгуд не спалось и она решила наполнить желудок чем-нибудь съедобным. Когда же девушка упомянула про ужин и вообще стала вести себя так, будто они никогда знакомы не были, Джанг едва сдержался, что бы не улыбнуться - вот чудная!
- Ээ.. доброе утро, Полумна! – вежливо поздоровался он с задумчивой девушкой, ставя акцент на слове "утро", тщательно прожевав свои мюсли. Вообще, он не любил беседы за столом, но и не поздороваться не мог, это было бы невежливо. – Спасибо. Я на ужин успел.. а вот завтракать предпочитаю рано... Не спится в такую рань? Он помолчал с секундочку. - Или, судя по тому, что ты пропустила ужин - ты и не ложилась?

0

6

- Ээ.. доброе утро, Полумна!
Луна удивленно на него посмотрела. В глазах девушки можно было увидеть её шок, а так же легкий смех. Потом, будто немного подумав, Луни вытащила из сумки спектральные очки, надела их и снова уставилась на парня.
- Странно... Мозгошмыгов нет.... - Задумчиво протянула девушка. Затем она сняла очки и положила их на стол.
- Стефано, ты хорошо себя чувствуешь?.. - Заботливо спросила Луна.
– Спасибо. Я на ужин успел.. а вот завтракать предпочитаю рано... Не спится в такую рань? Или, судя по тому, что ты пропустила ужин - ты и не ложилась?
Брови Полумны медленно поползли вверх. А на лицо постепенно стала наползать улыбка, которая постепенно перешла в тихий смешок,а затем в громкий хохот. Девушка отвернулась.
- О Мерлин!.. Прости меня, я не смогла удержаться...
Девушка взяла со стола свою чашку и сделала пару глотков.
- Уже вечер... Ты все проспал... Как тебя однокурстники не разбудили.. - Лавгуд хмыкнула. - Да не волнуйся, ты не много пропустил..
Губы девушки тронула мечтательная улыбка.
Хмм... А вот я ни за чтобы не согласилась пропустить этот день... - В мыслях снова появился образ Малфоя-младшего,и девушка поспешно дернула головой, чтобы выкинуть его оттуда.

0

7

Девушка слушала его, слушала, а потом рассмеялась, скорее хватаясь за чашку с чаем, будто та - спасительная тростинка в бушующем море. Джанг приподнял брови, не совсем понимая, с чего это у Лавгуд так резко сменилось настроение с инфантильно-ностальгического на шутливое. И, да, она пошутила. Пошутила, словно Джанг перепутал день и ночь - немыслимо дерзкая шутка! Юноша покачал головой, снова погружая в рот ложку с мюслями и из-под лобья посмотрел на рэйвенкловку. Ты ведь не серьёзно, правда? Девушка нацепила на нос эти странные очки и посмотрела на юношу странным взглядом из-за причудливых стёкол, произнесла что-то про мозгошмыгов и Джанг поёжился. Чёрт, наше общение до добра точно не доведёт, чую ведь пятой точкой!
- Как это проспал? - лёгкое недоверие в голосе слизеринца через пару мгновений сменилось разочарованием, ибо на лице Полумны не отразилось ни капли того, что она шутит. - Подожди, сейчас четвёртое сентября? или... - он огляделся по сторонам, но окон в кухне не было и определить, что сейчас за время суток, парень не мог. - или... ты хочешь сказать, что после обеда я завалился полежать и проспал до ужина, но в голове всё переместилось..? Хм...
Он помолчал, снова пожевав мюслей, а в голове крутилась лишь мысль, что сейчас он выставляет себя круглым идиотом. Хорошо, что это была Полумна, а не кто-то из сокурсников. Так значит парни в спальне не "ещё не проснулись", а всего лишь "только легли"? Вот засада!
- Знаешь, вполне возможно. Я в последнее время рассеян, - он пожал плечами и посмотрел на Полумну. - А чем ты была занята, что пропустила ужин? Он слегка прищурил глаза, делая их выражение чуточку лукавым.

0

8

- Как это проспал?
Девушка лишь пожала плечами. Каким образом Стефано смог прокемарить ужин, она не знала. Хотя было ужасно интересно. Луни чуть прищурилась и пристально посмотрела на парня. На вид он был почти как огурчик. Никаких следов заклятий или буйной страстной ночи.  Лавгуд снова таинственно улыбнулась.
- Знаешь, вполне возможно. Я в последнее время рассеян...
Девушка откинула на спинку деревянного стула и сложила руки за голову. Вокруг сновали маленькие домовики и Полумна с интересом за ними наблюдала. Ей всегда нравилось смотреть на их работу. Маленькие и проворные, они везде успевали.
Да уж.. Не то, что я...
- Я тоже.... - Задумчиво пробормотала она. - Хотя, это наверное мое обычное состояние...
Лавгуд закрыла глаза. В голове было пусто.
Наверное, мозгошмыги съели все мысли. Или не все?..Я же сейчас тоже думаю, верно?.. И как это объяснить?..
Внезапный вопрос друга вывел девушку из транса. Она чуть неупала со стула и проворно схватила печеньку со стола, мгновенно откусив от неё кусочек. Луни пристально посмотрела на лукавую улыбку Стефано и поморщилась.
- Да так.. - Сказала она, проглотив кусок. - Ничего не делала.. Ходила -гуляла... Встретила одного замечательного парня -мы с ним отлично поболтали..
Девушка хотела добавить ещё что-то, как внезапно,в окно кухни постучала большая серая сова с небольшим кусочком пергамента в когтях.
Лавгуд вскочила со своего места и подбежала к окну,распахнула его. Сова кинула ей в руки мисьмо и улетела. Полумна удивленно смотрела на послание. Ей редко кто писал.
- Это мне.. - Медленно проговорила она, разворачивая его.
"Привет,Луни. Хотелось бы с тобой увидется. Жду тебя в семь у Черного Озера. Драко."

- Ух ты.... - Пробормотала она.
Затем подбежала сзади к Джангу.
- Стефано, прости, но мне пора бежать.. - Девушка по-дружески обняла его и убежала из кухни.

-----------Башня Райвенкло. Спальни девочек.

Отредактировано Luna Lovegood (2010-08-03 18:19:23)

0

9

Он отпил глоточек сока из стакана, украдкой наблюдая за Полумной. Она была сегодня ещё необычней, чем в обыденной жизни. Забавно, что судьба иногда сводит нас с людьми, о которых мы понятия не имеем или с которыми бы никаким образом в своей привычной среде столкнуться не могли. В данном случае встречу с Лавгуд Джангу организовал случай под названием школа Магии и Чародейства.
- Замечательного парня? - без особого энтузиазма переспросил слизеринец, без спросу хватая печеньку с вазочки. Полумна затараторила что-то едва внятное, отмахнувшись узкой ладонью, и у парня сложилось впечатление, что она хочет побыстрее избавиться от неприятного разговора и перейти на другую тему. Интересно, кто может быть этот парень? Только если Мальчик-Который-Выжил... - Ты о Гарри Поттере? - спросил он и улыбнулся. Ну с кем она ещё могла хорошо дружить, кто её, милую, но чуднУю, будет терпеть постоянно. - Или этот.. рыжий.. как его.. Уизли? Рон?
Она не ответила. Вскочила со скамейки, подбежала к окну и только тогда парень заметил сову на подоконнике. Она принесла письмо, судя по всему, адресованное Полумне. Девушка быстро развернула пергамент, прочитала его и, наспех обняв Джанга, в буквальном смысле улетела из кухни, как ужаленная.
Стефано удивлённо вскинул брови, но вслед за девушкой не пошёл, а закончил завтрак и только после этого направился прочь, не забыв поблагодарить домовиков за прекрасный завтрак... то есть ужин, ведь у него перепутались день и ночь.

--- Гостинная Слизерина

0


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Хогвартс » Кухня Хогвартс